Online консультант  |   Обратный звонок  |   Skype Оплата и доставка  |   Контакты
    

Например Газонокосилка или Мотоблок?
    

Ничего нет



 

Разделы
Навесное оборудование для вертолета "Ми-2"
Мотоблоки
Навесное оборудование для мотоблоков
Сепараторы для молока
Бензопилы и электропилы
Благоустройство
Нагревательные приборы
Бытовые приборы
Лодочные моторы и движительные установки
Двигатели внутреннего сгорания
Медицинская продукция
Каталог запчастей
Инструкции по эксплуатации
Архив новостей
Полезная информация

Вход
Вход для пользователей:
Логин:
Пароль:
Регистрация  |  Забыли пароль?

Вопрос-Ответ

помогите купить пркладку под головку двигатель Д-250 ...
  Главная / Архив новостей /

Собрание акционеров АО «МОТОР СИЧ»

29.03.2012

ДЕНЬ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ АО «МОТОР СИЧ» совпал с визитом в наш город президента Виктора Януковича, этим и объясняется отсутствие на самом собрании председателя совета директоров Вячеслава БОГУСЛАЕВА. Вместо него вел собрание директор по связям с общественностью, председатель наблюдательного совета АО «МОТОР СИЧ» Анатолий МАЛЫШ, а с основным докладом выступил технический директор Павел ЖЕМАНЮК.
ОЗВУЧЕННЫЕ показатели хозяйственной деятельности предприятия доказали правильность выбранной стратегии. Рост объемов производства за прошлый год составил 114, 5% к отчетным данным 2010-го. Выросли на 121% объемы реализации промышленной продукции. Уже на это год запланирован темп роста объемов производства на 118, 2%, темп роста отгрузки потребителям - 125, 5%. Ожидается общая сумма поступлений денежных средств около 7, 1 млрд. грн. Исходя из этих благоприятных прогнозов, реально финансирование ряда перспективных направлений развития. Ну и что ближе к кошельку любого заводчанина - нам обещают поэтапный рост зарплаты.
СТОИТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то, что производство новых двигателей предприятие осуществляет за счет собственных средств при минимальном участии государства. Речь идет не только об авиационной технике, но и вертолетной, наземных установках. Основная наша продукция - газотурбинные двигатели для гражданской и военной авиации, созданные на их базе промышленные газотурбинные приводы для энергетических и газоперекачивающих установок, газотурбинные электростанции и газоперекачивающие агрегаты с этими приводами, широкая номенклатура ТНП. Отдельный пласт работы - модернизация вертолетов Ми-8Т и Ми-2 с дальнейшим созданием на их базе новых вертолетов Ми-8МСБ и МСБ-2.
ПРЕДПРИЯТИЕ прошлый год отработало с чистой прибылью в размере 1 мрд. 344,2 млн. грн. На погашение кредитов направлено 141 млн. грн. На пополнение оборотных средств для выполнения контрактов 2012 года - 717, 4 млн. грн. Оставшуюся прибыль в размере 485, 5 млн. грн распределили так: 49, 5 млн. грн - на выплату дивидендов, 436, 3 млн. грн. - на инвестиции в техническое перевооружение. Счастливчики, обладающие акциями МОТОРА, за одну акцию в этом году получат 25 грн. - дивиденды по сравнению с прошлым годом возрастут в 2,5 раза.
РАБОТА наблюдательного совета АО «МОТОР СИЧ» признана удовлетворительной (докладчик - Анатолий Малыш), годовой отчет предприятия утвержден. Отчитался о проделанной работе председатель ревизионной комиссии Александр Полывяный. О прибыли и целевых фондах говорил финансовый директор Виктор Лунин. Об изменениях и дополнениях устава АО «МОТОР СИЧ» рассказал директор по управлению персоналом Олимпий Покатов. Решения по вопросам повестки дня собрания были приняты подавляющим большинством голосов.
... А ВПЕРЕДИ уже ждут новые задачи, которые решать нам с вами.

 

tnp.motorsich.com Собрание акционеров АО «МОТОР СИЧ»